Receta: albóndigas de gambas al estilo tailandés

Aunque el día nacional de Tailandia fue el 5 de diciembre, ya había hecho una receta de inspiración tailandesa un poco antes… ¡pero había olvidado compartirla con vosotros! La voy a rescatar rápidamente porque, aunque es un poco elaborada, está muy rica ;)

Ingredientes para 2 personas:

DSC00297_副本

300g de gambas peladas
1 zanahoria mediana
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
2 cucharadas de cilantro
1 cucharadita de jengibre
pan rallado
aceite

Instrucciones:

Picar y mezclar todos los ingredientes (menos el pan rallado y el aceite) con la batidora. Hacer albondiguitas, pasarlas por pan rallado y freír en un poquito de aceite, dándoles vueltas para que se hagan por todos lados.

DSC00301_副本

Lo más engorroso es hacer las bolas, sinceramente, pero luego te las comes enseguida! Si tenéis lima, podéis añadir un poquito a la mezcla.

DSC00302_副本

¡Et voilà! Albóndigas un poco exóticas que puedes presentar como entrante o acompañarlas de verduras… ¡Se comen sin pensar!

5 thoughts on “Receta: albóndigas de gambas al estilo tailandés

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s