3 recetas de bagels fáciles y ricas

Esta entrada también podría llamarse tres recetas de bocadillo, porque, al fin y al cabo, el pan y la forma del bollo es una elección. Y es que el llamado bagel se está extendiendo cada vez más a pesar de que le falta un buen trozo en el centro ;) Por si no lo sabíais, en realidad es un pan de tradición judía que nació en Polonia. Su particularidad, además de la forma, es que antes de ser horneado se hierve en agua, lo cual le da una textura más densa. En Estados Unidos es todo un emblema y se come ya sea en el desayuno, para un almuerzo rápido, en un brunch o para un snack. Aunque se puede tomar tal cual, lo interesante es rellenarlo con deliciosos ingredientes y degustarlo inmediatamente después. Y es lo que hoy os presento: tres recetas que me gusta hacer para bagel. ¿Os animáis a probarlas?

P1030726_副本Queso de untar, algas wakame, salmón ahumado, semillas de sésamo, jugo de limón.

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P1030728_副本Queso de untar, zanahoria, manzana, lechuga, champiñón, mayonesa (con mostaza).

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P1030729_副本Queso de untar, cebolla dorada, zanahoria, jamón york, lechuga, mango.

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5 thoughts on “3 recetas de bagels fáciles y ricas

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