Muffins salados: salchicha con queso

Hoy directamente voy a poner la versión que yo hice porque en realidad no respeté para casi nada la receta original. Es un muffin de verdura y relleno de salchicha, y yo de verdura puse lo que tenía a mano.

Ingredientes:

1 cebolla + 100g espinacas + 100g pimiento verde + 2 cucharadas aceite + 250g harina + 3 cucharadas de hierbas aromáticas + 100g queso rallado + 3 cucharaditas levadura + 1 salchicha con queso +1 huevo + 250ml leche

1. Sofrito: En una sartén, sofreír la cebolla, las espinacas y el pimiento cortados en pequeño (la receta original decía puerro y pimiento rojo) con el aceite.

P1100794_副本

2. Masa: Mezclar la harina con las hierbas, el queso, la levadura y un poco de sal y pimienta. Añadir la verdura rehogada. Mezclar.

P1100796_副本3. Bate el huevo y añade 60ml de aceite, y la mezcla de la harina. Amasa hasta que esté todo humedecido.

4. Distribuir un poco de masa en los moldes de magdalenas. Cortar la salchicha en trozos medianos y colocar en cada molde. Cubrir de nuevo con masa.

5. Cocer en el horno a fuego medio durante 20-25 minutos. Decorar con hiervas aromáticas.

P1100799_副本 P1100800_副本Consejo, es mejor echar sal a las verduras cuando las rehogues porque luego puede quedar un poco soso. :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s