Espinacas a la polaca {receta}

El nombre de la receta es una traducción de la misma que viene en el libro de Guillaume. Tiene muchas recetas del mundo y supongo, por el nombre, que esta se inspira en Polonia. Es muy fácil de hacer pero tiene un toque diferente interesante.

Ingredientes:
· 200g de espinacas ya hervidas y troceadas (de las congeladas valen) + media cebolla
· 1 huevo duro, 2 ó 3 cucharadas de pan rallado, 20g de mantequilla, perejil

En una sartén, con un poco de aceite de oliva, saltear la cebolla troceada y una vez pochadas, añadir las espinacas. Hacer a fuego lento, salpimentar al gusto, ir removiendo de vez en cuando.

Por otra parte, en otra sartén, derretir la mantequilla y echar el pan rallado y un buen puñado de perejil picado. Como yo no tenía le puse albahaca y estaba igualmente delicioso. Remover para que se forme una pasta y después de trocear el huevo, añadirlo. Dejar a fuego bajo un poco para que se vaya haciendo.

Al final se sirven las espinacas con esta mezcla de pan y huevo por encima. Es un toque diferente y además es fácil de preparar al mismo tiempo que las espinacas se van haciendo :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s